
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
320 г дрожжевого слоеного теста
|
Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник
.......................
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпать горстью сахара
Тесто "раскрыть",присыпать горстью сахара и раскатать тонко.Длина листа должна получиться 30-35 см.
СЛожить лист в 3 слоя,опять раскатать немного.То же самое проделать и со второй частью теста.
На первую часть положить вторую,разрезать тесто по середине.Затем каждую полоску разрезать по середине
И опять по середине
Затем разрезать поперек
Каждую перекрутить 1 раз
затем и второй раз.Выпекать в разогретой духовке при 180° 25-30 мин.