Многие называют данное блюдо наггетсами, а я их называю по-русски - куриными отбивными, получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Сливки 10% 40 г
Сухари панировочные по вкусу
Соль / перец черный по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Смешать яйцо со сливками, посолить, поперчить, взбить венчиком.
шаг 2/3
Куриные грудки слегка отбить, нарезать ломтиками. Обвалять в муке, затем смочить в льезоне (смесь яиц и сливок). Запанировать в сухарях.
шаг 3/3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета (я использую мою любимую сковородку с керамическим покрытием frybest ) при необходимости довести до готовности в духовке при 180 градусах.
Сегодня себе на день рожденье делаю такие...только в смесь сливок с яйцами добавила лимонный сок...мне кажется так ароматнее....получилось супер)))спасибо вам за рецептик))😀flowerflowerflowerflowerflower
😀 голосую flower
Спасибо!flowerflowerflower
вкусняшки....😀
Спасибо!flowerflowerflower
Сегодня себе на день рожденье делаю такие...только в смесь сливок с яйцами добавила лимонный сок...мне кажется так ароматнее....получилось супер)))спасибо вам за рецептик))😀flowerflowerflowerflowerflower
И вам спасибо! Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!!!!😀