Мука пшеничная — 2,5 стакана
Яйцо — 5 штук
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 3 стакана
Сыр — 300 г
Соль — 3/4 чайные ложки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль.
Добавить отдельно взбитые белки.
Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.
ЮлияУлицкая, я обычно для этих блинов беру обычные сыры группы Чеддера(Российский или Чеддер), они обладают таким вкусным сырным запахом и пластичностью.
А ,вообще, можно и поэкспериментировать)))
Приятного аппетита!!!
Маруся!Супер,завтра персонал буду кормить этими блинчиками.
Маруся, а с чем их лучше кушать!
Очень интересно. А сыр лучше острый? Или просто, от сыра будет зависеть вкус и аромат? Получатся варианты...
Ленусь, мы всей семьей их так едим, а муж любит с сырным соусом и пивом!)))))))
ЮлияУлицкая, я обычно для этих блинов беру обычные сыры группы Чеддера(Российский или Чеддер), они обладают таким вкусным сырным запахом и пластичностью.
А ,вообще, можно и поэкспериментировать)))
Приятного аппетита!!!