

Для котлет:
|
Луковицу очистить и мелко нарезать.
В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать.
Разделить фарш на 8 частей.
Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой.
Подготовленную смесь для начинки разделить тоже на 8 частей.
Из каждой порции фарша сделать лепешку толщиной 1 см, в середину поместить начинку и сформировать котлету.
Для панировки подготовить муку и яйцо. Котлету сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой о прогреть котлеты еще 20 минут. Сочные котлеты готовы, угощайтесь!