Лично у меня от одного названия просыпается чувство голода)) Этот киш я попробовала у подруги и он мне ооочень понравился, отличная горячая или холодная закуска. Можно положить побольше грибов и пирог будет грибным, а если положить побольше сыра - сырным) Всей моей семье очень понравился киш, готовить буду не один раз)
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
200г муки
100 г холодного сливочного масла
5 ст ложек очень холодной воды
соль
В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом.
шаг 2/5
Для начинки нарезать грибы и обжарить до готовности.
шаг 3/5
Сливки перемешать с яйцами,добавить соль, черный перец, немного муската, не сильно взбивая,чтобы пирог не треснул.
шаг 4/5
Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Сверху положить лист пергамента, насыпать груз (у меня гречка) и выпекать при 180градусах 15 минут.
шаг 5/5
Достать форму из духовки, выложить внутрь киша грибы, крупно порезанный сыр и залить все яично-молочной смесью. Выпекать до готовности,примерно 30 минут при 180 градусах.
По мне вкуснее горячим, но можно есть и холодным.
4-я heartflower
я бы и холодным съела эту красоту! ЗА!flowerflowerflower
7-я flower грибочки великолепно смотрятся pooh_lol
8-ая за ароматный пирог😀flower
голосую flowerflowerflower