Коктейль "Ягодная Пэрис"
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Красочный и необычайно вкусный ягодный коктейль. Рецепт взят из журнала "Блик Кулинария"

Ингредиенты
Основные
арбузы400 г
малина100 г
сахар1 по вкусу
лед1 по вкусу
мята1 по вкусу
ШАГ 1/3

Арбуз очистить и удалить семечки. Сложить в блендер и пюрировать. Перелить в отдельную емкость.

ШАГ 2/3

Малину вымыть и так же сложить в блендер и пюрировать. Используйте не погружной блендер! Отжать малиновое пюре через марлю.

ШАГ 3/3

Соединить арбузную и малиновую массу, добавить кубики льда. Если малина была кислая или арбуз не очень сладкий, добавьте немного сахара, хорошо размешайте до растворения. Перелить в бокалы и украсить листиками мяты. Если хотите острых ощущений, то можно добавить алкоголь на ваш вкус.