Рецепт

Фиадоне

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень нежный пирог получается. Всем советую. У всех получается.

Ингредиенты

Ингредиенты

500г белого мягкого несолёного сыра
6 яиц
175г сахара
2 пакетика ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1ст.ложка сметаны
тёртая цедра и сок одного лимона
30г сливочного масла для смазывания формы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагрейте духовку до 180 градусов. Выстелите съёмное дно формы фольгой, на неё положите смазанный маслом пергамент (бумагу для выпечки). Смешайте все ингредиенты до однородной массы и выложите её в форму. Поставьте в духовку на 45 мин. Затем остудите, выньте из формы.
Комментарии — 3
Алексей Дыма
14 лет назад

даже нечего добавить)) Я делаю этот пирог на песочном тесте, но и без него тоже здорово!

Millie
14 лет назад

Спасибо, Алексей, за отличную идею! )))Попробую теперь на тесте.

lapizkaja
14 лет назад

Millie, а можно поконкретнее про сыр. Какой именно, типа Филадельфии?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"