Очень нежный пирог получается. Всем советую. У всех получается.
Ингредиенты
Ингредиенты
500г белого мягкого несолёного сыра
6 яиц
175г сахара
2 пакетика ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1ст.ложка сметаны
тёртая цедра и сок одного лимона
30г сливочного масла для смазывания формы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нагрейте духовку до 180 градусов. Выстелите съёмное дно формы фольгой, на неё положите смазанный маслом пергамент (бумагу для выпечки). Смешайте все ингредиенты до однородной массы и выложите её в форму. Поставьте в духовку на 45 мин. Затем остудите, выньте из формы.
даже нечего добавить)) Я делаю этот пирог на песочном тесте, но и без него тоже здорово!
Спасибо, Алексей, за отличную идею! )))Попробую теперь на тесте.
Millie, а можно поконкретнее про сыр. Какой именно, типа Филадельфии?