Фузилли с карбонарой и хрустящей панчеттой
SACLA
10 августа 2012
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Отличное блюдо для ужина на скорую руку.
Ингредиенты

250 г фузилли
75 г замороженного гороха
70 г тонко нарезаной панчетты
1 банка соуса Sacla' Carbonara
1 ст. ложка с горкой крупно порубленной итальянской петрушки
Соль и свежемолотый черный перец

ШАГ 1/3

Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. За пару минут до готовности добавьте к фузилли горох.

ШАГ 2/3

Нарежьте и поджарьте панчетту до хрустящей корочки. После этого выложите кусочки поджаренной панчеты на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.

ШАГ 3/3

Воду слить и выложить фузилли и горох на теплое сервировочное блюдо, смешайте с соусом Sacla' Carbonara, наверх выложите кусочки панчеты и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!