3 кусочка филе трески
½ банки соуса Sacla’ песто из Генуи
1 яйцо для панировки
Пакетик свежих панировочных сухарей
Дольки лимона
1 баночка йогурта
Свежий кориандр для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Нарежьте филе рыбы на небольшие прямоугольные кусочки, смажте каждый кусочек соусом Sacla’ песто из Генуи, затем обмакните в яйце и панировочных сухарях.
шаг 2/4
Обжарьте на масле.
шаг 3/4
Подавайте к столу с заправкой с кориандром (йогурт с 3-4 ч.л. соуса Sacla’ песто из Генуи, охладить в холодильнике в течение 1 часа).
Какое солнечное фото, обожаю, когда блюдо снято красиво!👌
2я голосую,пальчики ваши вкусные и полезные
3 👌pooh_lolflower
а я бы стрескала таких палочекpooh_lol 4-аяflower
5-аяflower