Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
шаг 2/10
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
шаг 3/10
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
шаг 4/10
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
шаг 5/10
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин.
Готовые колечки охладить.
шаг 6/10
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
шаг 7/10
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
шаг 8/10
Творожные сырки растереть миксером.
шаг 9/10
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
Красота flowerflowerflower
Спасибо!👍😀flower
Очередной шедевр! Восхищаюсь!
Благодарю, Галина!😀flower
красота и вкуснота👌
Спасибо!👍😀flower
очень завлекательно! ЗА!flowerflowerflower
Сппасибо!👍flower
8-й flower
Благодарю!😀flower