Свиная рулька с томатным соусом
Kateryna
08 февраля 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

Свиная рулька
ченснок
соль морская
перец черный молотый
перец красный молотый
Соус:
помидор
сладкий болгарский перец
перчик чили
чеснок
соль
сахар
подсолнечное масло
вода

ШАГ 1/1

рульку помыть и высушить бумажным полотенцем,сделоть надрез вдоль кости, натереть специями и выдавленым чесноком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем уменьшить огонь до 170 и выпекать еще примерно 1,5 часа. Соус: помидоры залить кипятком и освободить от кожуры, срезать попки и порезать, измельчить перец болгарский и чили( с семечками), в кастрюльке разогреть масло и отправить туда овощи, прожарить минт 10, добавить воды и специи по вкусу и тушить минут 15, затем измельчить все в блендере, выдавить чеснок и подавать к рульке