Шоколадный бисквит с малиной
Оксанка
15 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 яйца
1 б. сгущенного молока
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. кипятка
3-4 ст.л. какао
300-400 гр. малины

ШАГ 1/10

Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком.

ШАГ 2/10

Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены.

ШАГ 3/10

...К взбитым желткам добавить муку смешанную с разрыхлителем.

ШАГ 4/10

..Ввести какао Добавить растительное масло, кипяток.

ШАГ 5/10

Аккуратно ввести взбитые белки.

ШАГ 6/10

..

ШАГ 7/10

..Малины вымыть.

ШАГ 8/10

..Тесто выложить в форму (застеленную пергаментной бумагой) на верх выложить малину.

ШАГ 9/10

...Выпекать 30-40 при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. она должна быть сухой. после выпечки посыпать какао и или пудрой. Или полить шоколадной глазурью.

ШАГ 10/10

...Приятного Вам аппетита.)!