
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
4 яйца
|
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком.
Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены.
...К взбитым желткам добавить муку смешанную с разрыхлителем.
..Ввести какао Добавить растительное масло, кипяток.
Аккуратно ввести взбитые белки.
..
..Малины вымыть.
..Тесто выложить в форму (застеленную пергаментной бумагой) на верх выложить малину.
...Выпекать 30-40 при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. она должна быть сухой. после выпечки посыпать какао и или пудрой. Или полить шоколадной глазурью.
...Приятного Вам аппетита.)!