60 г сливочного масла
1 средняя луковица
350 г индейки
700 г картофеля
1 средняя свекла
1 средний кабачок
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. шалфея
1/2 ч.л. розмарина
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Разогреть половину сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким.
шаг 2/10
Мясо индейки порезать небольшими кубиками и добавить к луку, обжаривать вместе 10 мин.
шаг 3/10
Картофель очистить, отварить и размять.
шаг 4/10
Свеклу отварить, а лучше запечь, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
шаг 5/10
Кабачок натереть на крупной терке.
шаг 6/10
Выложить индейку с луком в большое блюдо, добавить туда же растертый картофель, натертую свеклу и кабачок, шалфей, розмарин, соль и перец, перемешать.
шаг 7/10
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, положить в него раздавленные ножом дольки чеснока, подержать несколько минут и вынуть чеснок из масла.
шаг 8/10
В сковороду положить индейку и овощную смесь, хорошенько утрамбовать и жарить на умеренном огне 15 мин до образования золотистой поджаристой корочки.
шаг 9/10
Осторожно перевернуть хэш с помощью тарелки (накрыв сверху и перевернув сковороду, а затем с помощью широкого ножа сдвинув хэш в сковороду) и обжаривать с другой стороны еще 15 мин. Если хэш развалится при переворачивании, просто прижмите его, придавая прежнюю форму и продолжайте готовить.
шаг 10/10
Подавать лучше с горчицей или кисленьким соусом типа клюквенного.
Ника,у меня это обычное дело(через раз работают!),приходится выходить из рецепта,потом снова заходить... и тогда нажимаются,как надо!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘
Так,я выхожу,потом захожу,и не работают((. Это надо аццкое терпение иметь,чтобы туда-сюда по-несколько раз заходитьpooh_lol Обычно,когда ответ на свой коммент читаю,они уже,к тому времени,начинают работать,чем я и пользуюсьpooh_lol
17-я!😀
Олечка, спасипки heartflower😘flowerheart ну, мать, у тебя бессоница похоже 😯😯😯
😋😋😋😋
😘😘😘😘😘
😀Голосую!pooh_lol
Сашенька, спасипки 😘flowerheartflower😘
5я!!! ловиheartheartheart
Алечка, спасипки, что заглянула pooh_lolheartflowerheartpooh_lol
8-ая👌heartflowerЗвёзды не работают😞😞😞
Ник, мне главное не звезды, а чтобы блюдо понравилось и воплотилось у других pooh_lol спасипки, моя хорошая 😘flower
Ника,у меня это обычное дело(через раз работают!),приходится выходить из рецепта,потом снова заходить... и тогда нажимаются,как надо!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘
Так,я выхожу,потом захожу,и не работают((. Это надо аццкое терпение иметь,чтобы туда-сюда по-несколько раз заходитьpooh_lol Обычно,когда ответ на свой коммент читаю,они уже,к тому времени,начинают работать,чем я и пользуюсьpooh_lol
Ника, быстрее это делать когда просто обновляешь текущую страницу. Я ставлю курсор в конце адреса и нажимаю entrl
Аня,большое спасибо за совет!Обязательно воспользуюсь.Столько всяких хитростей надо знать,чтобы звёздочки окрасить!pooh_lol