Блины с камамбером и ветчиной
Ирен
08 февраля 2010
Приготовление
5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Блины - главное блюдо на этой неделе, ведь с сегодняшнего дня началась Масленица!! Поэтому от меня еще один рецепт вкусных блинчиков. Вкусной и нескучной недели Вам!!
Ингредиенты

Перец черный молотый
Масло оливковое: 25 мл
Ветчина : 100 г
Блины: 1 шт.
Сыр «Камамбер»: 75 г
Перец болгарский: 1 шт.
Рукола: 50 г

ШАГ 1/1

Выложить на блин начинку: тонко нарезанную ветчину, ломтики «камамбера» и полоски сладкого перца. Свернуть блин в виде рулета и отправить его на пару минут в духовку или микроволновую печь. Как только сыр слегка расплавится, нарезать рулет на несколько частей. Украсить руколой, посыпать черным перцем и полить оливковым маслом.