Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
3 свиных ребрышка
2 стол.л. кетчупа
сок половины апельсина
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1 стол.л. томатного соуса с пряностями
1 зубчик чеснока
4 средние картофелины
100 г зеленой фасоли
200 г брокколи
1/2 ч.л. горчицы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин.
шаг 2/7
Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части.
шаг 3/7
Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см. Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин.
шаг 4/7
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.
шаг 5/7
Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.
шаг 6/7
Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.
шаг 7/7
Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин. Ребрышки периодически поливать соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5яheartheartheart
Олечка, спасипки flowerheartpooh_lolheartflower
Это вкусно!heartheartheart
Да, Светочка, вкус очень приятный pooh_lol
flowerflowerflower
😘heartflowerheart😘
О, как же это вкусно!
Ой да, думаю Вам очень понравится pooh_lolflower
1-я на рёбрышки 😀flower
спасипки, моя первая ласточка flowerheartpooh_lolheartflower
pooh_lol😘