Тесто:
Пшеничная мука – 150 г
Ржаная мука – 120 г
Растительное масло – 50 мл.
Теплой воды – 70 мл.
Щепотка соли
Начинка 1:
Средний кабачок – 1 шт.
Крупный помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Начинка 2:
Средний баклажан – 1 шт.
Средний кабачок – 1 шт.
Крупный помидор – 1 шт.
Дополнительно:
Немного маслин
Оливковое масло
Чеснок – 1-2 зубочка
Брынза – 50 гр. (с сожалению фота с брынзой нет, но это еще вкуснее)
Петрушка, укроп, базилик
Соус:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок
Помидор – 0,5 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Петрушка, базилик (свежие или сушенные)
Соль – 0,5 ч.л.,
перец.
вау,какая красотень!!!heartflowerflower
Алюшка, так рада что тебе понравилось. 👍👍heartflower
Как вкусно!👌flower
ага вкусно! 👍👍👍heartflower
Замечательная галета! 👌
спасибо!!! Рада что галета понравилась. heartflower
2-я на летнююю галету 👌😋😘
Аленка, спасибо!!! 😀heartflower Да лето овощи, красота!!! 😀😀
😀Голосую!
👍👍👍flower