Персиковый щербет
Людмила
13 августа 2012
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Фруктовые щербеты - лакомство родом с востока. Прохладный персиковый щербет с медовой ноткой порадует вас в эти жаркие дни!
Ингредиенты

Персики – 500 гр
Сахарная пудра – 150 г
Лимон – 1 шт.
Мед – 200 г
Ванильный сахар – 5 г

ШАГ 1/4

Персики очистить от кожицы, порезать кусочками.

ШАГ 2/4

Добавить сок лимона, сахарную пудру, мед, ванильный сахар и взбить блендером.

ШАГ 3/4

Перелить в контейнер, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1 час. Затем снова взбить венчиком и опять поставить на 1 час в морозилку.

ШАГ 4/4

Еще раз взбить перед подачей. Приятного аппетита!