Борщ холодный
Елена_
08 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
К холодному борщу можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.
Ингредиенты

кефир 1,5 стакана
вода 2\3 стакана
свекла 1шт
лук зеленый 20г
сметана 2 ст.ложки
яйцо вареное
зельнь укропа 20г
соль

ШАГ 1/1

1. Свеклу отварите. Остудите и нарежьте соломкой. 2. Укроп и лук мелко порежьте. 3. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, лук, перемешайте и охладите. 3. Перед подачей в борщ добавьте яйцо и сметану.