Описание
Отличный перекус в выходные,когда вся семья тусуется дома и периодически заруливает на кухню!Вот тут мы и встретим их с румяными,хрустящими,сочными оладушками с завуалированной капусткой...Вся фишка в том,что обычную капусту надо сначала подготовить к жарке(отварить до полуготовности),а данный салат-капусту(кому как больше нравится называть!)смело шинкуем и сразу жарим в оладушках,добавив для пикантности брынзу...Ох,люблю я овощи!)))
Ох, как вкусно, удались оладушки!👌heartheart
pooh_lolpooh_lol😱😱
Вкусно! а какая у тебя китайская капуста? Пак чей? Или это пекинская капуста?
Скорей всего пекинская,как ты говоришь,но в народе все зовут"китайская"...pooh_lol😱
Танюш,удивила чесслово👌Отличный рецепт!flowerflowerflower
Ну,я рада! pooh_lol Пытаюсь своих мужчин овощами накормить,пока сезон...😋😘😋flower
😀Я голосую!heart
Спасибо,девушка с огненными волосами!pooh_lolheartheartУ меня,кстати,бабушка Александра была...😱
😀😱heart flower
А я 2-я!flowerflowerflower
Ланочка,спасибо,что забежала так раненько...😘heart😘