Торт "Айсберг"
Viktorina
08 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

желе 2-3 пакетика
сахар 1,5 стакана
сметана 1 л
быстрорастворимый желатин 30 г
ванильный сахар 1 пакетик

ШАГ 1/1

2-3 пакетика желе разного цвета развести в воде, в половину меньшем количестве воды, чем написано в инструкции, чтобы было тугое, держать в холодильнике ночь. 30 г быстрорастворимого желатина развести на водяной бане в 250 г воды, добавить 1,5 стакана сахара (300 г), 1 пакетик ванильного сахара, варить до однородной массы, затем влить в 1 л сметаны. Охладить, смешать с нарезанным цветным желе. Влить в форму, поставить в холодильник на 2 часа и более.