Варенье из кабачков
Леля
14 августа 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сахар 1 кг и полстакана воды на медленном огне разогревать до растворения сахара. Затем добавить кабачки примерно 1 кг, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиком. Когда закипит, добавить лимон 1 шт, потертый на терке вместе с кожурой. Варить на слабом огне 45 минут.
Ингредиенты

Сахар 1 кг
Лимон 1шт.
Кабачок примерно 1 кг, можно и больше.

ШАГ 1/4

Кабачок порезать.

ШАГ 2/4

Лимон на терке.

ШАГ 3/4

Кабачки добавить в полученный сироп.

ШАГ 4/4

Варить 45 минут.