В сковороду засыпаем сахар и орехи, прогреваем. Когда сахар начинает таять заливаем сок. Смесь начинает кипеть и бурлить, но мы активно мешаем и не отвлекаемся) Когда сок выпарится, перекладываем орехи в форму и ставим её в духовку на 10 минут при 180 градусах. После этого вынимаем орешки из духовки и оставляем до застывания глазури)
Обожаю такие орешки, моя слабостьheartheart..
Нужно попробовать такую вкусняшку!!!flowerflowerflower👍
Обязательно)И поверьте, Вы не пожалеете)
Классно! забрала, пригодится непременно!👍
2! heartflowerheart
Огромное спасибо!)А на счёт пригодится эт дааа=)
5-я и забрала! Очень интересный рецепт!😘
спасибо)))😀