

30 г сливочного масла
|
Нагреть духовку до 200 гр. Растопить сливочное масло и обжарить в нем лук, нарезанный мелкими кубиками, 5 мин.
Положить кабачок, нарезанный мелким кубиком, и готовить ещё 5 мин.
Влить бульон (воду), добавить чабрец, майоран и тушить 3 минуты.
Довести до кипения, добавить фузилли, размешать и тушить на слабом огне 15 мин.
Смешать муку со сливками и горчицей.
Вылить сливочную смесь в сковороду и, помешивая, довести до кипения.
Положить туда же брокколи и курицу, нарезанную полосками, посолить, поперчить и тушить 5 мин, пока брокколи не станет мягкой.
Выложить смесь в огнеупорное блюдо. Обсыпать толчеными сухарями, уложить сверху помидор, нарезанный тонкими дольками, и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 25-30 мин до образования золотистой корочки.