Фаршированные баклажаны
Натали М
15 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Готовые баклажаны режутся и подаются с маринованным луком.
Ингредиенты

баклажаны - 2 кг
морковь - 3 шт.
чеснок - 1 головка
масло растительное - 2 ст.
соль

ШАГ 1/6

Баклажаны вымыть , отрезать кончики и разрезать вдоль по краю (не до конца).

ШАГ 2/6

Сварить их в солёной воде,до мягкости и положить под пресс на 2-3 часа.

ШАГ 3/6

Натёртую морковь обжарить в масле и добавить в неё мелко порезанный чеснок.

ШАГ 4/6

Нафаршировать баклажаны (можно добавить любимые специи).

ШАГ 5/6

Нафаршированные баклажаны складываем в эмалированную или стеклянную посуду. Каждый слой поливаем маслом.

ШАГ 6/6

Сверху положить тарелку и придавить чем нибудь, не сильно тяжелым. Баклажаны должны быть покрыты маслом.