Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/7
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
шаг 3/7
Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
шаг 4/7
Затем добавить резанный кубиками перец,очищенный от семян....
шаг 5/7
..лавровый лист,соль,перец молотый черный и паприку.сахар щепотку,уксус.
шаг 6/7
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы,нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду,накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой.
шаг 7/7
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре,сверху присыпав зеленым луком.
Привет, Юльчик!😘 Я здесь бывать стала реже, но периодически просматриваю рецепты, оцениваю и голосую. Все мои рецепты пока остаются "за кадром"pooh_lol Мне уже на работу скоро выходить, готовлюсь)))) А это знаешь, как к школе - первый раз в первый классpooh_lol
Юличка привет,гуляш супер😘
👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘вот такpooh_lol
4яflower
👍flower
5-КА😀heart
Машуль,а ты куда пропала?Где новые,НОВЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ???Аааааа😎
Привет, Юльчик!😘 Я здесь бывать стала реже, но периодически просматриваю рецепты, оцениваю и голосую. Все мои рецепты пока остаются "за кадром"pooh_lol Мне уже на работу скоро выходить, готовлюсь)))) А это знаешь, как к школе - первый раз в первый классpooh_lol
8-я!😘
😘flower
12-ая!!!😀
👍flower