Описание
Хотела бы поделиться с Вами мясным рецептом, из французского кулинарного журнала, маринад в нем мне показался интересным) в оригинале используется телятина, у меня был ягненок, думаю, со свининой тоже будет хорошо) а еще я как-нибудь попробую грудку так замариновать) я приведу рецепт, как он был, у меня мяса было меньше и я все уменьшала вдвое) хочу сказать, что интенсивность маринада можно регулировать по своему вкусу: 1) количество чеснока: он здесь очень хорошо чувствуется; если не очень его любите, то лучше взять поменьше или гранулированный. 2) мед: я добавляла значительно меньше, на 300 г мяса около 1 ст.л., до легкого сладковатого вкуса, ориентируясь на предпочтения мужа. Я предлагаю мед добавлять в последнюю очередь, постепенно, пробуя, до желаемой степени сладости. 3) ну и сок и цедра лайма: опять же по вкусу, можно немного поменьше добавить. А вообще мясо получается очень ароматное) Попробуйте)
2-я 👍flower
Ирина, благодарю)))😀
Ох, как же аппетитно!👌👌Жаль, нет смайлика- пускаю слюнки...pooh_lol
Ланочка, спасибо большое, что оценила))
flowerflowerflowerheart
загляденье,надо пробыватьheart
Алечка, большое спасибо))flower
😋😋😋
Тори, спасибки))😀
1я голосую😘😘heartheart
Тори, спасибо большое))