Рецепт
Главная»Рецепты»
Пеленгас "Азовский"

Пеленгас "Азовский"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я использовала пеленгас, потому что это рыба без мелких костей и очень вкусная. Но конечно же, можно приготовить любую другую.

Ингредиенты

Ингредиенты

рыбка - 2,5-3кг
яйца 2шт
рис сваренный - 0,5ст
сметана - 2ст.л
соль
перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.
шаг 2/7
Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.
шаг 3/7
Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.
шаг 4/7
Нафаршировать рыбу фаршем
шаг 5/7
На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.
шаг 6/7
Завернуть в фольгу и поставить запекаться при 200С. на 40 мин.
шаг 7/7
Рыбку подавать охлаждённой.
Комментарии — 12
Виктория
12 лет назад

2яflowerheart

Натали М
12 лет назад

Спасибо большое!!!😀

Лана
12 лет назад

Мой голос 3-й!flower

Марго
12 лет назад

4-я flower😘

Натали М
12 лет назад
Марго,

Спасибоя!flower

Александра
12 лет назад

😀Голосую!flower

Натали М
12 лет назад
Александра,

Спасибо!!!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"