Пеленгас "Азовский"
Натали М
16 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я использовала пеленгас, потому что это рыба без мелких костей и очень вкусная. Но конечно же, можно приготовить любую другую.
Ингредиенты

рыбка - 2,5-3кг
яйца 2шт
рис сваренный - 0,5ст
сметана - 2ст.л
соль
перец

ШАГ 1/7

У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.

ШАГ 2/7

Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.

ШАГ 3/7

Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.

ШАГ 4/7

Нафаршировать рыбу фаршем

ШАГ 5/7

На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.

ШАГ 6/7

Завернуть в фольгу и поставить запекаться при 200С. на 40 мин.

ШАГ 7/7

Рыбку подавать охлаждённой.