Сейчас сезон обилия кабачков и вот очередной эксперимент с ними)
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок ( у меня был всего 1 )
Морковь
Брынза
яйцо
Укроп
Сыр (любой, у меня голландский)
соль, перец
чеснок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Итак, кабачок режем на 4-5 частей, вынимаем серединку ложкой, но дно оставляем. Мякоть режем, трём морковь и всё вместе тушим на сковороде с добавлением чеснока и соли.
шаг 2/4
Брынзу вымачиваем, чтобы она стала менее солёной. Трём на тёрке, добавляем яйцо, перчим и добавляем укроп. Обе начинки ( морковь с кабачком и сырную) соединяем вместе.
шаг 3/4
Стаканчики из кабачков отвариваем минуты 4 в подсоленной воде, после чего начиняем их начинкой. Сверху посыпаем сыром.
шаг 4/4
Форму со стаканчиками ставим в духовку на 15 минут при 180-200 градусах. И вот такие красавцы у нас получаются) Приятного аппетита!=)
9-я голосую
4-я 👌👌👌
голосуюflower
5-я на кабанчиковpooh_lol😋👌👌👌
голосую flowerflower