Соус "красный июль" из красной смородины
Наталья
22 августа 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт взят с сайта http://www.koolinar.ru/
Ингредиенты

Красная смородина 1,5 кг
Чеснок 1 головка
перец Чили - 1шт
смесь перцев (по вкусу, но лучше больше) 1\2 ч.л.
Соль 1\2 стол. ложки
Сахар 1 стол. ложка

ШАГ 1/4

Ягоды промыть и провернуть через мясорубку, или соковыжималку.

ШАГ 2/4

Отделить от косточек ягодный сок (можно протереть через сито).

ШАГ 3/4

Чеснок и перец чили измельчить и добавить к соку.

ШАГ 4/4

Добавить перец, соль и сахар. Все перемешать.