Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо утки с хрустящей корочкой

Мясо утки с хрустящей корочкой

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1ст.лож сахара
125мл соевого соуса
6ст.лож рисового вина
5гр имбирного корня
2зуб.чеснока
1 потрошеная утка
1/2ч.лож молотого перца чили
1ст.лож "Смеси пряных трав"

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1 Утку вымыть.Чеснок и имбирь очистить,порубить,смешать с вином,соевым соусом,сахаром,чили,"Смесью пряных трав",молотым черным перцем.Смазать маринадом утку,обернуть пленкой и убрать на 12-14ч в холодильник. 2 Нагреть духовку до 250'.Утку без пленки положить на решетку,поставив снизу противень с водой.Запекать 20мин.Снизить t до 160',запекать 60мин. 3 Стекший при запикании на противень сок уварить.Утку полить соком и 10мин жарить на гриле.Подать на стол,порезав на кусочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"