Баклажаны 0,5кг
Помидоры 300гр(лучше всего взять сорт салатные(розовые)
2-3 средних луковицы (белый или ялтинский)
полпучка укропа
уксус,соль,свежемолотый перец.
растительное масла для фритюра.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать брусочками,пересыпать солью и оставить на 20 мин.
Помидоры помыть,нарезать кубиками не мелко.
Лук нарезать полукольцами.
Укроп измельчить.
Лук тщательно перемешать с укропом и уксусом.Добавить к помидорам.
шаг 2/3
Баклажаны промойте от соли,выложите на полотенце и обсушите,обжарьте в сотейнике,до золотистого цвета,откиньте на сито.
Выложите к помидорам с луком.
шаг 3/3
Поперчите,посолите,перемешайте.Можно подавать.А можете охладить мин 20 в холодильнике.Он вкусен и в теплом виде и в холодном.
Все! Приятного аппетита!!!
ой обожаю этот салат - мама моя так делает, а я ленюсь 😱😱 Валя 😘
Лиза,так он проще простого,не ленитесь😀😘
Сегодня готовила Ваш салат, я в восторге. Делюсь своим фото,Спасибо.flowerheart
Alenka очень рада,что вам понравилось! Фото аппетитное😀flowerflowerflower
Голосую первая!flower
Светлана,спасибо!flowerflowerflower
😀Голосую!flower
👍flowerflowerflower
6яflowerflower
Спасибо!flowerflowerflower