Креольская приправа:
2 1/2 стол.паприка
2 стол.л крупная соль
2 стол.л чесночный порошок
1 стол.л черн.перец
1 стол.л луков.порошок
1 стол.л кайен.перец
1 стол.л сухой орегано
1 стол.л сухой тимьян
Чесночный и луковый порошок можно заменить на свеж.порезан.
Все специи перемешать ,хранить в контейнере,в темном прохладном месте.
________________________________________________________________
6 курин.бедрышек.лишний жир снять,кожицу можно тоже
1 стол.л креольской приправы
1 ч.л соль
1/2 cтак. plus 1 стол.л муки
2 ч.л олив.масло
3 стол.л слив.масло
2 cтак.порезан.тонко репчат.лук
1 стол.порезан.чеснок
6 веточек свеж.тимьяна или 2 веточки свеж.орегано
1/4 ч.л черн.перец
3 cтак.курин.бульон
1/4 cтак.свеж.петрушки,порезать
13-я
👍👍flower
А это количество креольской приправы на 6 бедер или нет?😀
Лиз,написано же 1 стол.л на 6 бедер,остальное до след.готовки в холодильник😀
а все вижу)😘 хотя читала...ну какашки у меня в глазах ей Богу)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
у вас ее наверно не продают, а тут удобно ,самим сделать😀
1яflower,забрала в ккheart
heartheartflowerflower👍
😀Голосую!pooh_lolflowerflower
спасибочки😀😀👍
4!flower
👍👍heart