шаг 2/3
Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.
шаг 3/3
В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой).
Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо.
*Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.
17-я👌😘😘😘heartheartheartflower
спс👍
Отличная закуска! 👌flowerflowerflowerflowerflower
спс)flower
люблю такие рулетики,1й голос лови😘😘
спс👍flower
😀Голосую!flower
спс👍flower
Этот союз баклажанов с помидорами нерушим! ЗА!flowerflowerflower
спс👍