Салат "Убей меня нежно"
Эллиса
20 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я оставила оригинальное название салата, хотя сделала изменения в рецепте. А название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

ШАГ 1/5

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

ШАГ 2/5

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

ШАГ 3/5

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

ШАГ 4/5

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

ШАГ 5/5

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!