Нежно, освежающе, деликатно! По текстуре это что-то между сорбе и сливочным мороженым. Рекомендую!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 спелых манго (примерно по 300 гр.);
1 банка (400 гр.) кокосового молока;
100 гр. сахара;
Сок 2 лаймов;
200 мл.воды
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром и соком лайма. Добавить манго и проварить буквально несколько минут, снять с огня. Влить кокосовое молоко, перемешать и остудить.
шаг 2/2
Пробить манго вместе с сиропом в блендере, до однородного состояния. Перелить массу в контейнер для заморозки, и поместить в морозильную камеру. Примерно через час первый раз хорошо перемешать сорбе лопаткой, вилкой или венчиком; в дальнейшим повторять процедуру каждые 30-40 минут. Когда сорбе хорошо схватиться, можно будет повторно протереть в блендере и вернуть в морозильную камеру. Тогда сорбе гарантировано получится нежнейшим, без льдинок.
👌
красота голосуюflower👌
Я за!17-яflower
Шик и блеск!😀
6-я!flower