паста или лапша грамм 300 (по вкусу, у меня тальятелле, в оригинале - лапша)
2 зубчика чеснока
300 г тунца в собственном соку
помидоры, зависит от размера , 5-6
1 ст.л. оливкового масла
щедрая горсть петрушки
несколько веточек базилика
соль, перец
сыр по вкусу
Люблю пасту с тунцом😋 Вкусненькооооpooh_lol
Оксаночка, спасибки))
Очень вкусно! Я тоже так делаю, только еще оливки добавляю.😀
Мелиса, спасибо большое)) да, оливки здесь отлично будут))
Spasibo,vse ingredienti po dushe....nado prigotovitflowerflowerflower
Нина, спасибо большое)) буду рада, если рецепт пригодится)
"За", "за" и только "за" за такую пасту:) По поводу трав и их сочетания - согласен - дело вкуса. Считаю, что базилик к тунцу подходит идеально, а базилик хорош ну практически с любыми другими травами:)
базилик+тунец=heart
Лиз, полностью согласна)) тоже обожаю и то и другое)
Воооо, Вениамин, спасибо большое за поддержку) тоже так считаю) я когда читаю комменты, подобные тому, что мне там ниже написали, улыбаюсь про себя) не любите что-то или нет в наличии - не кладите, все по вкусу) точное следование важно в некоторых рецептах, например, в кондитерке, выпечке или десертах, а из всего остального можно черпать идеи и вдохновение)
ОЛечка, открыываю и тут голосование!😀
Наташенька, спасибо огромное))