Лазанья-рататуй
Liza Oliver
22 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Идеальное летнее горячее блюдо. Несмотря на отсутствие мяса - понравилось мужчинам! Сытно и легко)
Ингредиенты

1 средний кабачок
2 баклажана
3 небольших помидора
3 зубчика чеснока
250 мл куриного бульона (или овощного или воды)
9-10 листов лазаньи
2 горсти панировочных сухарей
70 г тертого сыра
оливковое масло, соль, перец

ШАГ 1/7

Кабачок и баклажаны нарезать на мелкие кубики.

ШАГ 2/7

Лук и чеснок мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3/7

Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.

ШАГ 4/7

Затем влить бульон и тушить под крышкой еще 10 минут.

ШАГ 5/7

Выложить слоями овощи и листы лазаньи в форму, смазанную маслом. первый слой овощи, а верхний - листы лазаньи.

ШАГ 6/7

Сверху выкладываем кружочки помидоров.

ШАГ 7/7

Посыпаем сухарями и тертым сыром. Выпекать при 200 гр. 40 минут, до румяной корочки!