Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени, жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука (для теста) - 500 г
Вода (для тста) - 300 мл
Лук репчатый (крунный) — 2 шт.
Грибы свежие — 200 г
Капуста белокочанная — 300 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.
шаг 2/6
Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.
шаг 3/6
Тесто раскатываем в тонкий пласт,
с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.
шаг 4/6
На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.
шаг 5/6
...
шаг 6/6
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!
😘Наконец-то я первая и у меня легкая рука:-👌pooh_lolИзумительно как всегда👍
Спасибо, моя милая!!!👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
😀4-ая, как эклерчики)))👌
Голосую!😀😀😀
9я😘
10flower Надо попробовать!!!!👍