1/4 cтак.раст.масла
1 большая репч.луковица,кухон.процессором мелко порубить (выход примерно 1 1/3 cтак.)либо через терку
2 полных куска белого хлеба
1/2 cтак.молоко
1кг.примерно говяж.фарша/оковалок/
2 дольки чеснока,порезать мелко( или 1 1/4 ч.л)
1 большое яйцо
2 стол.л свеж.петрушки порезать
2 ч.л plus несколько капель вуштер.соус
Coль и перец
1 ч.л крахмал, plus 1/4 cтак.
1 1/2 cтак.говяж.бульон
каждой персоне по одному стэйку
да а где она рецепт взяла Мы в голубцы тоже самое кладем
надо друзьям расказать
надо было свиного мяса добавить Жирно и сытно
салсбери стейк на макаронах сматрите все