Паштет из чечевицы
Наталинья
24 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это не мой рецепт, нашла в инете. Понравился тем, что ничего не нужно зажаривать. Получается очень вкусно и полезно!
Ингредиенты

300 г чечевицы (у меня оранжевая)
3 зубчика чеснока
50 г оливкового масла Extra Virgin
щепотка прованских трав
щепотка карри
морская соль

ШАГ 1/1

Чечевицу хорошенько промыть, залить чистой водой и сварить до готовности. Перекладываем в миску, где будем взбивать: чечевицу, соль, прованские травы, карри, чеснок - и все взбиваем блендером, постепенно вливая тонкой струйкой масло. Взбивать около 5 минут. Это правда очень вкусно. Угощайтесь:)