помидоры "бурые" (в смысле немного недозревшие) - 1 ведро + чеснок - 1 кг (я всегда делаю меньше намного, это количество дала для представления пропорции)
петрушка - побольше
горький перец - совсем капельку
соль и вода (можно некипяченую, в пропорции на 1 л воды 50 г соли)
👌👌👌
👍
а потом в холодильник? а можно добавить семена горчицы? я однажды пробовала что-то подобное. было так вкусно, что хватило только попробовать. мужчины все просто смели. мне показалось., что там была горчица. супер вкусно. спасибо вашей бабушке, что научила вас flowerflowerflower
👍
Потом в холодильник (в рассоле) - это по мне. А так как любит моя мама, то они и неделю стоят в прохладном месте. Один минус - покрываются белым налетом (не товарный вид pooh_lol) становятся слишком солеными и кислыми.
А вот насчет горчицы - не знаю. не приходилось экспериментировать😀
вот как раз горчица и действует против такого налета. но у каждого свой рецепт. и ваш просто замечателен и без горчицы
спасибо! буду знать! (о горчице :))
Вкусные помидоры!!! Однажды такие пробовала, очень понравились, только были они не с петрушкой, а с листовым сельдереем! Но тогда рецепт не спросила, т.к. вообще не готовила. 2-я!!!😀👌flower
голосую😀
😀5-ая, на помидорчики!!!