Пирог получился нежный,влажный. Сочетание сливы и шоколада очень выигрышно. Пирог прост в приготовлении, но заслуживает вашего внимания. Сливы и шоколад- это вкусно, не менее вкусно чем вишня и шоколад.Рекомендую всем любителям шоколада!!
. В миске взбить масло с сахаром до получения крема
шаг 2/9
К масляной смеси постепенно одно за одним вбить яйца, продолжая взбивать до получения пышной массы.
шаг 3/9
В другую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соду и какао. Смешать сухие составляющие
шаг 4/9
и всыпать в масляную смесь.
шаг 5/9
добавить смесь молока и воды
шаг 6/9
перемешать
шаг 7/9
приготовить сливы
шаг 8/9
. Вылить тесто в форму 26см, уложить сливы не вдавливая.Выпекать прибл. 40-45 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. При втыкании в пирог по краям она должна оставаться сухой, а посередине чуть влажной.
шаг 9/9
Перевернуть пирог на тарелку,посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
😯 Класс!
еще не остыл!flower
😋😋😋
😘
Вкусный тортик!flower
совершенно верно!flower
👌👌👌
Рита👍👍
Забрала в КК, надо обязательно попробовать это сочетание. 👌😘👌
как вишня с шоколадом! вкусно!flower