Эстонское блюдо. Очень нежное мясо и вкусная подливка.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г телятины
2 ст.л. муки
2 ст.л. масла
200 г воды
200 г сметаны
1 луковица
соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать мясо ломтями,перпендикулярно волокнам. Сделать овальной формы. Поперчить, посолить и начать жарить. Кусочки обжареного мяса и лука положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона. В бульон добавить сметану и муку. Смешать,добавить специи. Дать покипеть. Мясо положить обратно в кастрюлю и протушить. Подается вместе с этим соусом. На гарнир картофель, салат.