Очень люблю супы-пюре. Готовятся быстро, очень сытно и красиво.
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель 500 г
Куриная грудка - 500 г
Репчатый лук - 2 средние луковицы
Морковь - 100 г
Сухарики
Сыр любой твердый - 150 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
шаг 2/2
После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.
2flower
Спасибо!heart
Замечательный рецепт! Спасибо большое!pooh_lol Отличная идея с сухариками!!!💐
Большое спасибо, я рада, что Вам понравилось!!!!
👍flower
спасибо heart
3-я flowerflowerflower
Спасибо!heart
Вкусный супчик! 👌Люблю с сухариками!😀heartflower
Спасибо!heart