Запеченные кабачки
Марина
26 августа 2012
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.

Ингредиенты
Основные
кабачки2 шт.
сыр70 г
сметана100 г
чеснок1 зубчик
зелень1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Кабачок нарежьте кружочками, посолите. Сыр натрите на терке. Кабачки уложите на противень.

ШАГ 2/3

В сметану добавьте измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложите сметанную смесь, сверху посыпьте измельченной зеленью.

ШАГ 3/3

Запекайте в духовке при температуре 180°C около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на плоскую тарелку.