Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
шаг 2/7
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
шаг 3/7
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
шаг 4/7
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
шаг 5/7
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
шаг 6/7
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
какой прекрасный пирог)забрала в КК)😀flowerflowerflower
Спасибо!👍 Он такой вкусный, просто оторваться невозможно!pooh_lolheartflower
красивоflower
Спасибо!👍😀flower
10flowerflowerflower
👍flower
Голосую за пирожок😀
Спасибо!👍flower
😀17-ая, виноград в выпечке ооочень вкусно, ну а с яблочками вообще слов нет))))👌heart
Спасибо, Леночка!👍heartflower