


мука - 170 г,
|
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
Приятного чаепития!