Берем кусочки свинины из филейной части, горчицу 2-х видов для соуса. Прекрасное вкусное блюдо для ужина или обеда.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 стол. л. олив. масла
Филейные кусочки свинины - 4-6 шт.
Coль и перец
1/4 cтак. зернистой горчицы/ whole-grain mustard/или желтая горчица
2 стол. л. дижон. горчицы
2 стол. л. сметаны
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон.
шаг 2/4
Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности.
шаг 3/4
Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На свиной сок, что остался на сковороде, выльем горчицу и сметану, перемешаем, добавим немного воды,если слишком густо, и помешиваем, не доводить до кипения.
шаг 4/4
Подаем соус поверх нашей готовой свинины. Приятного аппетита.
35-я на такую вкуснятину! Обязательно приготовлю!heartflower
cпасибо Натали😀heartheart
Эх свининка объеденье! 46-я 👌👌👌
точно,муж добавку просил👍heartheart
61-ая на мяскоpooh_lolheartflower
спасибо Ника😀👍👍
Алечка, как всегда все очень аппетитно😋
pooh_lolблагодарю👍
Голосую!😀😀😀
👍👍👍