Это мой первый опыт приготовления блюд из тыквы. Получилось очень вкусно! Тыква придает аромат и мягкость , кулебяка просто тает во рту. Приготовила за 35 минут. И пекла столько же. Спасибо Лане за рецепт!
Ингредиенты
Ингредиенты
Понадобится одна упаковка слоеного дрожжевого теста (две пластины), 300-400 г. мясного фарша, 150 г. тыквы, одна крупная луковица.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Тыкву порезать квадратными кусочками, не мельчить, приблизительно по 1-1,5 см.
шаг 2/5
Крупную луковицу нарезать полукольцами, поджарить слегка в масле, добавить тыкву, посолить, поперчить. Жарить минут 5. До готовности тыкву доводить не нужно.
шаг 3/5
Остудить и смешать с фаршем.
шаг 4/5
Начинку выложить на пласт раскатанного теста, сформировать кулебяку, обмазать ее слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутом .
шаг 5/5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
23-яflowerflowerflower
heartheartheartflower
2-я😀
Большое спасибо!heart
Третья!👌flower
Спасибо, Светочка за голос и за рецепт!😘flowerflowerflower
👌👌😘😘
👌👌👌
Спасибо, Тори!flower
Голосуюheartflower
Спасибо!flower